Организация питания
Школьное питание
Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
- обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
- следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
- прививать учащимся навыки здорового питания;
- формировать культуру питания.
В школе организовано горячее питание для учащихся 1-9 классов. Школьная столовая расчитана на 60 посадочных мест.
Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации.
.jpg)
организация питания
- Постановление об организации питания в первом полугодии 2019-2020 учебного года*.pdf | размер 3.5 Mb | загружено 10 сентября 2019 в 23:39
- САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ-2.4.5.2409_08.pdf*.pdf | размер 441.3 Kb | загружено 25 марта 2017 в 22:24
- Техническая документация на пищевые продукты.pdf*.pdf | размер 243.8 Kb | загружено 25 марта 2017 в 22:23
- Приказ Минздравсоцразвития России №213, приказ Минобрнауки России № 178 от 11 марта 2012 года Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений.pdf*.pdf | размер 310.4 Kb | загружено 25 марта 2017 в 22:23
- Письмо Минобрнауки России О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников от 12.04.2012г. №06-731.rtf ×*.rtf | размер 1.1 Mb | загружено 25 марта 2017 в 22:22