Организация питания
Школьное питание
Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
- обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
- следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
- прививать учащимся навыки здорового питания;
- формировать культуру питания.
В школе организовано горячее питание для учащихся 1-9 классов. Школьная столовая расчитана на 60 посадочных мест.
Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации.
организация питания
-
Постановление об организации питания в первом полугодии 2019-2020 учебного года ( pdf | Загружено на сайт 10 сентября 2019 в 23:39 | Размер 3,5 Mb)
-
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ-2.4.5.2409_08.pdf ( pdf | Загружено на сайт 25 марта 2017 в 22:24 | Размер 441,3 Kb)
-
Техническая документация на пищевые продукты.pdf ( pdf | Загружено на сайт 25 марта 2017 в 22:23 | Размер 243,8 Kb)
-
Приказ Минздравсоцразвития России №213, приказ Минобрнауки России № 178 от 11 марта 2012 года Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений.pdf ( pdf | Загружено на сайт 25 марта 2017 в 22:23 | Размер 310,4 Kb)
-
Письмо Минобрнауки России О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников от 12.04.2012г. №06-731.rtf × ( rtf | Загружено на сайт 25 марта 2017 в 22:22 | Размер 1,1 Mb)